百度云管家5.41破解版+绿色版+破解不限速版显示svip版

『Green soft』精品绿软推荐分享吧 『Green soft』精品绿软推荐分享吧 43429 人阅读 | 494 人回复

https://yunpan.cn/cq4U9YaaingSx (提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该版本测试有效。4.15号
3月,注定是一个不平凡的日子,百度相续推出了4GB云解压的同时,价格相续提升了360$,广大网名表示深深的谴责。
与此同时,网上不断有大神 研究破解百度云管家,现在百度云超级会员论坛为你更新一款百度云管家破解版,也就是说当前的最新版的云管家,并且显示svip图标。感觉萌萌哒。。
那么如何查看当前的版本号呢?当我们登陆百度云管家客户端时,点击云管家右上角“三角形”点击“帮助”“关于”如下图:

目前 楼主装的是  版本:5.4.1.0
最近楼主逛帖子时,发现一款标题为“百度云管家5.4.1SVIP超级会员+自动提速“ 十分诱人,并决定以身试险。
根据xxxx发帖者描述,该版本5.4.1自动加速,显示svip标志。如下图:

可是楼主点击百度云盘的时候,发现其下载地址已经消失,点击360网盘下载的时候,大约几秒过后,我电脑里面的360杀毒有忍耐不住了。如下图:

不过楼主决定以身试险。当然要关闭杀毒才能够测速哈。看到杀毒提示kernel.dll  那绝对起到加速的是该文件。
解压完毕登陆号后,发现自己号变成svip了,我确定我的号不是svip,应该是本地显示的图标而已吧。

试试看看是否解压文件 - - !抖一下

发现并行不可行。。来测试一下下载速度。只有几十KB。多等一下看看,(不行就右上角注销一下重启一下提速服务再看看效果)

最后参照 ”怎么显示vip提速标志了,感觉速度还很慢? http://www.vipbaiduyun.com/thread-69-1-1.html   “这个教程测试了一下
刚才是闪过一下4M/S,立马速度下降到36KB,可见这款 5.4.1的自动加速版 徒有虚名哈。。

综上测速结果为:这款软件并没有什么卵用,切勿相信 云管家破解版,当心中毒才是硬道理。想要免费体验或者长期使用的,建议去官网开通,或者本站也有免费体验分享的svip账号。

回答|共 494 个

九世残心

感谢分享

零度看世界

感谢楼主告知

被冻住的蛋蛋

感谢楼主分享

m270

楼主好人,谢谢提醒!

lazybear

破解版是最好的,限速太讨厌了

hehai2b